سلاش الليمون

المكونات:

1. مكعبات ثلج الشاي الأزرق

2. شراب الليمون

3. مياه غازية

4. سكر


الطريقة:

1. عمل الشاي الأزرق بإضافة 7 زهور من فراشة البازلاء والسكر إلى ماء ساخن ويخدر لمدة 5 دقائق.

2. يجمد الشاي في مكعبات الثلج.

3. تسحق مكعبات الثلج الزرقاء.

4. يضاف بعض الثلج العادي المسحوق إلى كأس ويوضع فوقه الثلج الأزرق.

5. حان وقت حدوث المفاجأة! يسكب شراب الليمون على الثلج وستشاهدون الثلج الأزرق يتحول إلى الأرجواني والوردي! من الأفضل تنفيذها أم أعين ضيوفكم (أو أي أشخاص آخرون تودون إبهارهم!).

6. يضاف الماء الفوار لتخفيف طعم شراب الليمون قليلاً.

7. يغطى بقليل من الثلج الأزرق، ويقلب المشروب للحصول على تأثير وردي وأزرق رائع.