الآيسكريم الأزرق


الصيف حار وبحاجة لآيسكريم منعش وبألوان طبيعية وطعم رائع وآمن للعائلة والأطفال

عادة ما تكون الحرارة صيفاً أعلى من 40 درجة مئوية. ليس هناك أى مشكلة فكل ما تحتاجه هو آيسكريم بنكهات طبيعية وبوصفة سهلة للغاية يمكن للأطفال حتى تجربتها.

المكونات:
1. 2 ملعقة كبيرة سكر أو عسل
2. 400 مل (2 كوب) حليب جوز الهند
3. 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا (اختياري)
4. 7 زهرات فراشة البازلاء 
5. 3 موزات مجمدة
6. شرائح كيوي
7. ⅓ كوب جوز هند مبشور

الطريقة:
1. ضعوا زهور الفراشة الزرقاء في 200 مل (1 كوب) من الماء الساخن واتركوها تنقع في الماء لمدة 5 دقائق (الشاي الأزرق) ثم قوموا بإزالة الزهور من المزيج.

2. تخلط المكونات (الشاي الأزرق والسكر وحليب جوز الهند والفانيليا والموز وجوز الهند المبشور) في الخلاط حتى تمتزج جميعها جيدًا.

3. يصب الخليط في قوالب الآيسكريم وتضاف شريحة كيوي.

4. توضع في الفريزر لمدة 4 ساعات على الأقل.

5. يستخرج الآيسكريم من القالب.

6. استمتعوا بالطعم الرائع!